Национальная футбольная лига (НФЛ) определила приостановку матча между Биллс и Цинциннати Бенгалс после аварии, чтобы сыграть его в другой день.

Игрок «Баффало Биллз» в форме играет в обороне, носит майку с номером три и потерял сознание на поле после столкновения с игроком «Бенгалс», несущим мяч .

Хотя изначально казалось, что он проходит через рутину игры, Хэмлин упал на землю без сознания после того, как встал от удара. «Бенгалс» выиграли игру с тачдауном, а «Биллз» набрали три очка с игры. До окончания игры оставалось еще три четверти.

“На поле Хэмлину немедленно оказали медицинскую помощь команда, независимый медицинский персонал и местные парамедики. Затем его доставили в местную больницу. , где он находится в критическом состоянии», — говорится в заявлении НФЛ.

Болельщики обеих команд выразили соболезнования в связи с аварией. «Отправляем наши мысли и молитвы Дамару», — написала команда Bengals в своем проверенном аккаунте в Твиттере.

 Драматическая авария в НФЛ: Дамар Хэмлин потерял сознание после сильного удара и находится в критическом состоянии

Драма.

Не пропустите самые важные новости

Подписывайтесь на наши Telegram-каналы по этим ссылкам.

Поскольку приложение Sputnik заблокировано за границей, по этой ссылке вы можете скачать и установить его на свое мобильное устройство (только Android!).

Также у нас есть аккаунт в российской социальной сети ВК.

РазвернутьСвернуть<я>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь